LA PRIMA PAPPA

All’inizio non c’è mota scelta si inizia sostituendo solo la poppata con la pappa del mezzogiorno per circa 3-4 settimane e si prepara in questo modo:

  • 200/240ml di brodo
  • circa 3 cucchiai colmi di farina per bambini (inizialmente sono consigliate riso o mais e tapioca, a Christian non piacevano e mangiava multicereali e semolino, a vostra discrezione)
  • 1/2 vasetto di omogeneizzato di carne bianca (pollo, tacchino, agnello o coniglio)
  • 1 o 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato (anche il grana va bene)
  • 1 o 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva (non è necessario che sia quello per bambini l’importante è che non sia troppo forte)

Si inizia passando il brodo col colino e portandolo a ebollizione, aggiungere la carne, quando è completamente sciolta nel brodo aggiungere lentamente la farina mescolando (dicono di aggiungerla direttamente nel piatto ma cosi facendo forma i grumi) e poi spegnere il fuoco. Se si formano comunque dei grumetti non disperate basta frullare con il minipimmer. A questo punto versare nel piatto, aggiungere olio e formaggio mescolare bene con il cucchiaino, raffreddare e servire al bimbo.

Buon Appetito da Mamma Serena

LA PRIMA PAPPAultima modifica: 2016-09-07T23:40:58+02:00da tuttoperbambini
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento